탐사보도 세븐 프로그램 이미지

시사 매주 목요일 밤 8시

탐사보도 세븐

「세븐」은 각종 범죄와 비리 의혹을
탄탄한 구성과 심도 있는 현장 취재로
파헤치는 탐사고발프로그램이다.

시청자의견

게시판
공지

[제보] 최근 코로나19 확진을 받고 재택 치료 중인 고령층의 제보를 기다립니다.

관리자
공지

[반론보도]<탐사보도 세븐> 139회 '박점순 무속인' 관련

관리자
공지

[반론보도] <구치소발 집단감염! 현직 교도관의 충격적인 폭로> 관련

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항

관리자
공지

시청소감 게시판 운영원칙[4]

관리자

대전 동물병원..

강성자

죄송하지만, 해설자를 바꾸면 안 될까요?[1]

정수환

남남북녀 임지현ㅠㅠ

조지연

대전 모 동물병원요? 언론의 힘이 엉뚱한데 쓰였네요.

박한울

희생양 방송. 이러면 방송을 믿고 볼 수 있을까요

이도연

프로그램 제작 건의[1]

홍한나

저 또한 대전 모 병원에 다니던 견주입니다.

김정아

대전의 모병원에서 진료 받았던 견주입니다

이경란

방송이 후 변화한 병원의 모습도 방영해주셨으면 좋겠습니다.

정세윤

저 역시 마지막에 나온 동물병원을 다니던 사람입니다.

조연옥

대전 모 동물병원에 아이를 맡기는 주인입니다

이지수

제일 마지막 병원 다니는 사람입니다 . 너무하네요

정성룡

제일 마지막에 나온 동물병원에 다니는 사람입니다.

김수진

의지하던 곳을 희생양으로 만드셨네요

정효진

기획의도는 좋았으나, 역시 희생양이 생겼군요.

강민지

게시판 운영원칙