엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 8시 30분

엄마의 봄날

국민 MC 이자 명배우 하지만 ‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들
신현준과 국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

게시판
공지

※사연신청관련 공지사항[284]

관리자

비밀글 저희엄마좀 도와주십시요 새글 첨부파일

익명

비밀글 꽃무늬 바지 용할머니 새글

익명

비밀글 어머니 사연을 신청합니다. 새글

익명

비밀글 저희 어머니의 굽은 허리 좀 펴주세요. 새글

익명

인공고관절 수술이 필요합니다.

김선희

비밀글 허리 수술

익명

비밀글 사연을 신청합니다. 첨부파일

익명

비밀글 저희 어머니 도와주세요.

익명

비밀글 저희 할머니 허리 좀 펴서 걷게 해주세요!!! 첨부파일

익명

비밀글 저의아버지 4,5번이 너무안좋습니다 상담이라도 받게 도와주십시요

익명

비밀글 안녕하세요 엄마의봄날 신청합니다.

익명

비밀글 어머니 허리 사연 신청합니다

익명

비밀글 저희 큰언니 좀 도와주세요

익명

비밀글 저희 형수님을 좀 도와주세요.

익명

비밀글 울형님 도와주세요

익명

게시판 운영원칙