엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 8시 30분

엄마의 봄날

국민 MC 이자 명배우 하지만 ‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들
신현준과 국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

시청자의견

게시판
공지

NOTICE <엄마의 봄날> 방송시간 안내[2]

관리자
공지

영상 저작권 관련 공지사항

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙

관리자

이모의 봄날을 부탁합니다 새글

이성자

비밀글 사연자는 어떻게 선정하나요?

익명

비밀글 후원문의

익명

비밀글 이런프로그램이 더 많이 생겼으면 좋겠습니다

익명

비밀글 비슷한 프로그램 너무 많아요 원조는 엄마의 봄날인데!

익명

비밀글 우리 할머니 최애프로그램

익명

비밀글 매일 방송하면 좋겟네요

익명

비밀글 너무 재밌어요

익명

비밀글 아빠들 편도 하나 제작해주세요

익명

비밀글 300회 기념 방송

익명

비밀글 저희 동네 할머니 제보하고싶어요

익명

비밀글 정말 흥미로운 프로그램입니다

익명

비밀글 앞으로도 좋은 프로 기대됩니다

익명

비밀글 재방송은 어디어디 하나요?

익명

비밀글 이런 프로그램 더 생겼으면 좋겠어요

익명

게시판 운영원칙