엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 8시 30분

엄마의 봄날

국민 MC 이자 명배우 하지만 ‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들
신현준과 국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

게시판
공지

※사연신청관련 공지사항[307]

관리자

비밀글 시어머니의 눈물, 사연신청 합니다.

익명

비밀글 엄마의 행복을 찾아드리고싶어요

익명

비밀글 아버지가 식사라도 제대로 할수있었으면 합니다.

익명

비밀글 딸의 2021년소원 이뤄주세요~ 첨부파일

익명

하루종일 죽다못해 살아가시는 저희 할머니를 제발 도와주세요. 첨부파일

김명희

비밀글 하루하루 불편한 다리로 다니는 저희 할머니의 사연입니다

익명

비밀글 안녕하세요 강원도 영월 공기리에 사는 박숙재 이장이라고 합니다.

익명

저 희 친 할머니 친 할아버지 몸 상태 한 번 만 확인 해주세요

이성근

비밀글 치료의 기회를 부탁드립니다

익명

비밀글 퇴행성 관절 통증 동반 오다리 수술이 가능한지요?

익명

비밀글 수술조차 받을수없는 우리 어머니~~

익명

비밀글 저희 시아버님 인생의 절반이 넘는 세월 아픈 다리로 사시고 계세요 도와주세요

익명

비밀글 제주에서 60년 넘게 물질을 해오신 저희 할머니를 도와주세요.

익명

저희 할머니 께 이제라도 짐을 덜어 드리자 제가 한 번도 못한 효도를 이제라도 하고 싶습니다.

이성근

저희 할머니 한 테 못 한 효도 해 드리고 싶습니다.

이성근

게시판 운영원칙