엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
사연 신청 전화번호, 이메일 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2023.06.09관리자 조회수 4413

[ 엄마의 봄날 사연 신청 전화번호, 이메일 안내드립니다 ]

02-332-6669

moms0402@naver.com

사연 신청 하실 때는 연락 받으실 개인 연락처를 꼭 남겨주시길 바랍니다.
엄마의 봄날에 관심 가져주셔서 감사합니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 최경희 2024.04.22 13:46

안녕하세요 평생을 논 밭에서 일만하시다 코끼리처럼 커져버린 몸의 팔 다리에 걷는것도 힘들어하시는 저희 어머니를 위해 무릎과 허리 수술을 해드렸으면 합니다 010-9442-3628

• TV CHOSUN 윤성환 2024.04.21 12:10

안녕하세요 충청북도 충주시에사는 12살 윤성환이라고해요 저희 할아버지가 허리와다리가 많이 아프셔서 그래서 사연을 보내요 저희 할아버지병좀고쳐주세요 부탁드려요01068441308

• TV CHOSUN 박혜영 2024.04.19 09:09

안녕하세요. 전화부탁드립니다. 01022572072

• TV CHOSUN 유진선 2024.03.23 17:13

평생 밭일에 고생만하신 엄마가 허리 무늪 통증으로 잠을 아예 못 주무십니다 올해로 83세이신 우리 엄마 밤에 아프지 않게 잘주무시게 해드리고 싶어요 010 4773 9838

• TV CHOSUN 현은아 2024.02.05 19:34

박경자 010 2427 2702 힘들게 평생을 일하시구 저희 먹을꺼 항상 챙겨주시는 할머니를 위해 무릎수술을 해드리고 싶습니다.