엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
하루하루를 불치병이라 여기며 절망 속에 살아 가시는 저희 어머니 ..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.27최도엽 조회수 872

안녕하세요. 하루 하루를 지옥처럼 지내고 있는 한 어머니의 아들 입니다.

5개월 전 저희 어머니는 인공 관절 수술을 하셨습니다..

걸으실줄 알았지만..기대와는 달리 호전될 기미는 보이지 않으며 잘 걷지도 못하시며

이 원인에 대한 병원들에 의견은 하나 같이 원인을 찾아 내지 못하고  하루하루를 일찍 죽었었으면 하는 생각을

하시며 살아 가십니다.. 저 또한 어린 나이인지라 어찌할바를 모르며 잦은 다툼으로 인한 가정 불화화도 일어 나고 있구요.

.말로 하기엔 슬픔을 다 설명 하지는 못하지만..도와주세요..불치병이라면 포기를  하겠지만 희망이 있다면 가지고 싶습니다

010-9367-7062

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요