엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
신부전증으로 평생을 고생하신 엄마가 걷길 바래봅니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.02.07소병재 조회수 480
전 현재 41세이며 제가 중학교때부터 신부전증으로 투석을 받으시는 어머니가, 4~5년 전부터 허리가 점점 굽어지시더니 무릎도 안좋으셔서 다리도 뼈만 남으시고 걷질 못하십니다. 목욕탕에서 넘어지셔서 얼굴도 다치셔서 병원으로 호송된적도 있으시구요. 침대에서 내려오시다 넘어지셔서 침대도 버리셨네요. 이젠 하루의 한끼 드시러 나오시는것고 버거워 하시네요. . . 중학교때 두아들 먹여살린다고 종업원없이 식당을 하시며 골병든 몸이 이제야 탈이 났나봅니다. 근방 병원에서는 신부전증때문인지 다른이유에선지 치료도 안된다 하시고. . . 늦게 장가간 저의 두돌다되가는 딸내미 (손주) 손잡고 마트한번 가보시게는 소원이십니다. 저희 가족에게 따뜻한 봄날을 선물해주시길 부탁드립니다. 사연신청자인 저는 소병재 이구요 010-3391-8736 입니다. 감사합니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요