엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
저희 엄마께도 기적이 찾아올까요?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.06.12강은화 조회수 642
방송을 최근에야 접하고
울 엄마에게도 기적이 일어났으면 좋겠다 싶어 이렇게 사연 올립니다.
지금 저희 엄마께서는 류머티스관절염으로 몸이 성한곳이 없고 허리는 14년전에 수술을 받았지만 농사일을 하시다보니 허리또한 심각한상태로 걷는것도 매우 힘들어하시고 절뚝거리십니다.
우선, 여쭤보고 싶네요~
오랜세월 류머티스관절염으로 손가락,발가락이 휘여졌는데...
허리 수술이 가능한지요?
얼마전에 수술만가능하다면 하시겠다고 병원을 찾았으나 류머티스 관절로인해 척추또한 안좋고 수술을 해도 나아진다는 보장도없다고....이렇게 상담만 받고 그냥 돌아왔습니다.
수술 희망마저 없어 속상하기만 했답니다.
작년에 아버지 떠나보내시고 여전히 시골에서 혼자 농사지으시고 계실 저희 엄마께도 기적이 찾아왔으면 하는 간절한 바램뿐입니다. 혹시 사연이 채택되지 않더라도 제가 궁금한 부분...꼭 답변이라도 받고싶습니다.
연락처 : 010-3616-0968

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요