엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

시청자의견

시청자의견
쉰살아기와 품팔이 엄마....품팔이 엄마..입원은 왜 시킨 겁니까?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.12.15박채연 조회수 1623

주사 맞으면 당일 바로 퇴원 가능하고 효과는 6개월밖에 안가는 시술 하셨던데

그거 주사 맞는데 몇만원 하지도 않아요 .... 계속 주사 놔 주지도 않을 꺼면서 몇 만원 하지도 않는 주사 놔주면서

생색 내고 엄마한테 치료 가능한 것처럼 얘기해 주다니....6개월뒤에 또 아프고 평생 아플껀데

봄날도 아닌거를 봄날이라고 얘기하다니요

그리고 그런 주사 놔주고 왜 퇴원해서 바로 걷는 것처럼 보이게 합니까?? 정형외과 홍보하는 겁니까?

시청자 우롱하지 마세요

요즘에 그 정도는 시청자도 다 압니다.

어제 보다가 열받아서 티비 끌뻔함 

(0/100)
  • TV CHOSUN 임쌍규 2015.12.16 14:50

전 님 생각과 좀 많이 다릅니다. 방송 보면 알다시피 퇴행성이 심하시더군요~ 그런데 주사 한번 놔주고 퇴원을 시키겠습니까? 방송을 꽁으로 만들지는 않습니다. 이프로그램은 선행을 베푸는 프로인줄 모르고 하시는가보네요. 아래님말대로 알고 글씁시다.

• TV CHOSUN 정관식 2015.12.15 16:08

박채연씨 이프로그램 다보고 그런 말 하세요...그리고 이번 분은 진행이 너무 오래되서 수술이 힘들다고 하셨어요. 방송보고 말슴하시는건지...그렇게 깍아내려야 시원하십니가..그동안 봄날찾으신분들은 뭔가요? 제대로 방송보고 이런글 쓰세요.