엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
ㄱ자로 꼬부라지신 엄마의 허리를 조금이라도 펴드리고싶어요.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.06송연옥 조회수 768
전북완주군봉동읍에 사시는 저히 엄마 . 52년전 20살이라는 어린나이로 7남2녀중 맏며느리로 아빠형제들을 건사하셨고  저히 6남매를 낳으시고 그 모진 고생하시며 행복도 하셨겠지만 50대 후반이라는 나이에 뇌출혈이 있으셔서 돌아가실뻔 하셨고..일을 넘 많이 하셔서 무릎이며 허리며 골반이며 성하신곳이 하나도 없으십니다.무릎도 여러번 수술하셨는데 자꾸 일을 하셔서 다시 재발되고 허리는 ㄱ 자로 고부라지셔서 엄마를 볼떄마다 마음이아프고 속상하고 .어제는 골절로 병원에 또 입원을 하셨습니다. 입원했다가  일하고 또 입원하시고 반복되는 생활이 너무 안쓰러우십니다. 일을 안하셨으면 좋겠는데. . . 밤새 속상해서 잠도못이루고 울고 너무 마음이 아팠습니다. 행복한 엄마의 웃음을 찾아드리고 싶어요.010 2024  5502

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요