엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

시청자의견

시청자의견
의사를 못믿게한 엄마병?
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2015.10.20심진만 조회수 1204

어제 방송은 다소 의아한 모습이 나왔지요.

어제 주인공께서 지역에서 수술을 위해 병원을 찾았으나 너무 늦었다며 수술이 불가능하다고 했다는데 봄날지기 닥터 신 께서는 수술을 성공적으로 한게 이상하네요.

요즘 의사들이 돈 안되는 수술은 기피하고 돈되는 수술만 하는 경우가 많다고 하더니 그런 경우가 아닌가 의심이 갑니다.

17살에 시집와서 54년동안 일을 손에서 놓아본적이 없다는 엄마의 모습은 우리들 모두의 엄마 즉 어머니 모습이 아닐까요?

이 방송을 볼때마다 눈물이 나는건 어쩔수가 없습니다.

이젠 허리도 펴 졌으니 일을 완전히 놓으면 병이 나니까 일을 조금 덜 하면서 행복 했으면 합니다.

어제 방송에서 아쉬운 점은 끝날때 가족들이 한자리에 모였으면 했는데 자식들이 아무도 안 온것이 아쉬웠습니다.

그런 모습이 행복한 가족 모습 아닐까요?

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요