엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

시청자의견

시청자의견
반가웠어요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.03.12이미숙 조회수 1028

반가웠어요? 

김희진 작가님! 

어제 오후에 걸려온 김작가님의 낭랑한 목소리에 제가 힘이 났어요.

꽃샘추위에 감기가 들어 우울했는데 김 작가님의 목소리에 신설한 산소를 들이 마신것 같아 상큼해졌어요.

몸도 마음도 되는게 없는 요즈음 진짜 우울하고 힘든 나날이지만

앞으로 좋은 일도 있을거라 저를 위로해 봅니다.

다리를 절뚝거리며 걸어가는 엄마  모습에 눈물이 나 견딜수가 없지만

내 일이 해결나고 좋은 결과가 온다면 엄마도 환하게 웃으며 말할것이다.

그 동안 힘들어도 참고 잘 견뎌온 나에게 말할것이다.

수고 많았다고 ...  고생 많았다고 ...

엄마!  열심히 살다보면 허리 다리 필 날도 있겠죠

엄마!  힘내세요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요