내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

마스터들이 울려고 왔나~?[1]

이남훈

3억짜리 어린이 전국노래자랑 및 마스터와 참가자 모두 총체적 난국! 더이상 희망이 안보인다.

이상범

박선주의 주관적인 악평이 너무 듣기가 괴로워요[1]

조은지

아이들이 귀여운건 인정. 다만 성인과 견줄만한 가창력이 없음. 심사위원들이 본인 이미지 관리 차원에서 눌러주는것 같더라

이경희

여기가 학예회 발표장인가

임연옥

심사위원 정말 마음에 안드네요

신충재

심사가 좀더 깐깐해진거 같아서 다행인듯... 근데 영유아는 좀 빼면 안되것소?

김영철

ㅋㅋㅋ 역시 티좁. 애들은 올하트받고 , 순서도 바꾸고~ 역시

최지현

박선주 이제 그만[1]

이인경

그러면 그냥 니들 밥벌이나 하세요 제발[1]

홍은찬

비밀글 비밀글 입니다.

익명

내가 이걸 가입할줄은 몰랐다 박선주[2]

신충재

차라리 국민가수 보다 더 좋은 프로는~

강인수

왕년부에 하트 안누른 박선주는 심사 그만둬라[2]