내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

비밀글 입니다.

익명

비밀글 입니다.

익명

박선주가 또 흥미를 반감 시키네[2]

김옥현

[re]정말 박0주 마스터가 마약사범이었고 또 음주 운전 경력에 무면허 운전 전과자 인가요?????????

이준탁

박ㅇ 주 마스터 마약전과자. 무면허운전. 음주운전 전과자~ 백 ㅇ 영 마스터 음주운전 전과자.....내일은 국민가수도 음주운전 중인것 같네요~~!!!!!!!!!!!!!

이준탁

노래잘하는 사람들 엄청많네. 그런데 찬원이 얼굴좀 가끔 비춰줘용~^^

박미숙

■ㅡㅡ시청율을 올리기 위한 상술로 어린애들을 출연시키는 잡탕 가요제에 불과하다 ㅡㅡ

김정훈

비밀글 비밀글 입니다.

익명

시청자들이 마스터들 처럼 노래를 잘부르는 능력이 없다고 노래를 듣는 능력도 없다고 생각하지 마세요....노래를 듣고 느끼고 공감하고 평가하는 능력은 시청자들도 마스터 못지 않게 뛰어납니다.

이준탁

시청소감은 시청자의 반응을 참고 삼아 프로그램을 개선 시키는 목적이 아닌가?

KANG HOON

비밀글 입니다.

익명

안율 짜른 심사위원들 진짜 자격없다.

박영수

비밀글 입니다.

익명

비밀글 입니다.

익명

시청자의 해명 요구에도 익명으로 댓글작업만하는 TV조선 이제는 시청자들이 힘을 보여야 할때가 아닌가요?

이준탁

게시판 운영원칙