내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
심사위원 정말 마음에 안드네요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.10.29신충재 조회수 482
국민가수라는건 대중적으로 국민적으로 잘 될만한 사람을 뽑는거 아닌가요 지금 국민가수라고 칭할수있는 대가수들 조차도 호불호가 갈리는데 국민가수를 심사한다고 나왔으면 개인적인 견해가아니라 대중적으로 잘했으면 잘했고 아니면 안맞는 기준을 명확히 해줘야지 초반부터 기타리스트인지 가수인지도 모르겠다고 하트안누르던분이 춤추는 사람은 댄서인지 가수인지 알았어서 하트를 주셨나요 곡해석은 부르는 사람이 하기 나름인데 원곡자해석 자기만의 해석에 안맞는다고 하트를 안주신분이 해석이고 뭐고없는 곡에는 하트를주시나요 다 잘했는데 자기가 좋아하는 단하나의 파트가 마음에 안들었다고 하트를 안주는건 무슨 심보죠? 노래들을때 그 한파트만 들으세요? 그리고 그 파트가 중심이라는건 해석하는사람 자유인데 얼마나 잘하신다고 그렇게 편파적으로 심사를 하시죠 노래를 잘부르고 못부르고를 떠나서 정말 잘했어도 그사람에게 기대하는게 있어서 그 기대치에 안받아서 하트를 못준다는게 말이 되는 심사인가요 그런사람이 딴따라에 얼굴보고 어리고 자기마음에들면 다 하트를 준다니 심사기준이 너무 개인적인거 아닙니까. 국민가수인데 자기기준에 맞는 마니아가수를 뽑으려는것 같네요 박선주 심사위원좀 그만보고 싶습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요