내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

비밀글 비밀글 입니다. 첨부파일

익명

재미있게 시청 했습니다.[1]

천문주

■ㅡㅡ시청율을 올리기 위한 상술로 어린애들을 출연시키는 잡탕 가요제에 불과하다 ㅡㅡ

김정훈

비밀글 비밀글 입니다.

익명

김희석님의 꿈에 정말 대박 이였읍니다 원곡자 뛰어 넘을 정도의 실력과 감성 그리고 감동을 주었읍니다....다시 살려 주세요

유부선

박창근씨 노래는 무슨 마법을 쓰는걸까요? 위대했어요..

임명숙

익명

김희석씨 다시 데려오세요. 제작진들 정신차리세요!

박상미

박창근이 그래도 나오네 절대 응원 못한다.[2]

임정열

김희석 때문에 가입하고 글 남깁니다. 그냥 솔직해 집시다. 숨은 보석을 땅에만 쳐 박혀 놀거예요~꿈에는 김희석노래네요, 원곡자를 뛰어 넘었어요

배범식

국민가수 2부 시청율이 10.7%까지 떨어졌다. 솔직히 지루했다. 참가자들이 예심부터 팀미션 ,데스매치까지 같은 장르의 노래만 부르다보니 참신하거나 새로운 무대가 없다.

이경희

국민가수 기준이 뭔가요?

신효상

익명

어제 5회 시청률 1부는 1% 올랐지만, 2부는 1.8% 떨어졌음.

이상범

이병찬!!![1]

신경아

게시판 운영원칙