뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[88]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![28] 첨부파일

관리자

비밀글 아픈아버님을 위해 사연보내요

익명

비밀글 우울증에 시달려 웃음을 잃어버리신 어머니가 송가인씨 덕분에 웃음을 찾았습니다![1]

익명

비밀글 무더운날씨속에서도 고생하는 항공정비사들에게 힘을주세요[1]

익명

비밀글 안녕하세요 전라도 순천에 사는 71살 노래교실 회장 저희 아빠 사연 읽어주세요!![1] 첨부파일

익명

비밀글 더위와 일에 찌든 남편에게 힘을 팍팍주고싶어요![1] 첨부파일

익명

비밀글 독수리5남매를키우는가장인저희아부지얼굴에웃음꽃피워주세요~~ 첨부파일

익명

비밀글 장래희망 가수였어요~~~[1]

익명

비밀글 장애인 기관입니다. 저희도 콘서트 가고 싶은데 휠체어 때문에 못가요. 장애인분들을 위해 가인님이 와주세요~~~ 첨부파일

익명

비밀글 울아빠의 송가인사랑[1]

익명

비밀글 송가인씨 서울 노원구도 오세요[1]

익명

비밀글 요양병원 할머니,할아버지들을 위한 생에 잊지못할 아주 특별한 기억을 선물해 주세요 첨부파일

익명

비밀글 세상에서 가장 존경 하는 아버지를 위해 신청 합니다. 첨부파일

익명

비밀글 전라도 전주 송씨네로 오세요.......보고싶어요[1]

익명

비밀글 여수노인전문요양원으로 송가인을 초대합니다.[1]

익명

비밀글 삼천포로 오세요~[1]

익명

게시판 운영원칙