뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[147]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![44] 첨부파일

관리자

비밀글 살아갈 힘주시고 웃음 좀주세요.

익명

비밀글 친구도 베프~!! 아빠들도 베프~!! 첨부파일

익명

비밀글 저희아빠를위해.신청해봅니다 첨부파일

익명

비밀글 대구에서 제일가는 송가인님의 팬 궁금하지 않으신가요~~~???!!!!! 첨부파일

익명

비밀글 한창 추수중이신 부모님께 큰 힘이 되고싶습니다!!! 꼭 읽어주세요!!!!

익명

비밀글 뽕따러가세 집사람과 큰딸이 너무너무 기다림니다

익명

비밀글 시골촌놈 소원좀 들어주세요

익명

비밀글 가인~이여라~~우리아빠가 달라졌어요!! ^^ 엄마가 질투를 하니 가인씨뵙고 아빠엄마사랑확인하고싶어요ㅠ 첨부파일

익명

비밀글 사과농가를 응원해주세요!!

익명

비밀글 힘을 주세요. 부탁드립니다.

익명

비밀글 다 합쳐서 120년 군생활과 65년 공직생활을 마친 10남매중 막내입니다 첨부파일

익명

비밀글 그동안 잘지켜준 아빠의 노고에 응원을 부탁드립니다!★ 첨부파일

익명

비밀글 송블리를 딸보다 더 좋아하는 엄마 ㅠㅠ

익명

비밀글 사연신청) 저희 할아버지, 할머니 살아생전 소원좀 들어주세요~~~~~~~ 첨부파일

익명

비밀글 서초역 결혼식에 와주세요!!!!

익명

게시판 운영원칙