뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[89]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![28] 첨부파일

관리자

비밀글 ★★★송가인이 경기도용인 작은시골동네에 왔어라!!!★★★ 첨부파일

익명

비밀글 자유로운 영혼에서 손주3명 풍차돌리기로 봐주시느라 고생하시는 부모님께 송가인님을 선물하고 싶습니다.♡ 첨부파일

익명

비밀글 누군가에게 살아가는데 힘이 되는 송가인님께~^^[1] 첨부파일

익명

비밀글 경남 김해시 3대가 일하는 꽃집! 참석할게요!

익명

수술한 다리로 하루18시간 일하시는 엄마께 트롯의 위로를 선물하고 싶습니다[1]

이선미

비밀글 30대에 혼자되어 6남매의 엄마로 최선을 다하신 우리 엄마 꼭 뽑아주세요^^ 첨부파일

익명

비밀글 아픈아빠가 송가인를 너무나 좋아합니다.[1]

익명

비밀글 꼭좀 봐주세요. 가인님~♡

익명

에어견No선풍기조차없이 40도훨힌넘는 공장에서 일하는울 남편과직원위로좀부탁해도될까요?[1]

손정숙

일밖에 모르시는 엄마아빠께 힘이되어주세요![1] 첨부파일

송유진

비밀글 우리 흥해주민을 송가인씨의 목소리로 힘과 기운을 주세요!! 부탁드립니다.

익명

비밀글 며느리시집살이하시는 어머님께 활력소가 되어주세요[1] 첨부파일

익명

비밀글 저희 어머니에게 잊지못할 하루를 선물해주세요[1]

익명

비밀글 돌아가신 할아버지를 그리워하는 할머니를 위해서 송가인님 오셔서 노래 불러주세요! 사연신청합니다! 첨부파일

익명

비밀글 가인님~ 저희 아버지와 한 무대에 서주세요![1]

익명

게시판 운영원칙