뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.10관리자 조회수 13923

송가인 만나기가 하늘의 별따기라구요??

송가인 노래 한 번 들어보는 것이 소원이라구요??

지금 바로 사연을 보내주세요. 

송가인이 직접 찾아갑니다! 

어디까지? 버스타고~ 기차타고~ 걸어서라도 갑니다!     

TV조선 ‘미스트롯’이 낳은 최고의 스타 송가인! 

각종 행사 섭외 1순위! 

떴다하면 실시간 검색어 1위!  

그야말로, 지금 대한민국은 ‘송가인 열풍’ 

전라도 탑 찍고~ 미스트롯 탑 찍은~ 송가인이 우리 집에 왔어라!!

송가인이 간다! <뽕 따러 가세>

TV조선 미스트롯 감사 서프라이즈 이벤트!

종영 후에도 이어지는 끊임없는 사랑에 감사드리며, 

국민 트롯 요정 송블리 송가인이 찾아갑니다!

‘부모님의 30년째 리마인드 결혼의 웨딩 싱어가 되어주세요’  

‘수능을 앞둔 고3에게 응원송을 불러주세요’

‘힘든 여름 땡볕에 고생하고 계신 아버지를 위해 노동요를 불러주세요’ 

‘알래스카에 살고 있는 친구 민호에게 고향의 흥을 전해주세요’  

전국 방방곡곡! 가가호호! 국내를 넘어 해외 저 끝! 사람들의 발길이 닿지 않는 알래스카까지! 

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다! <뽕 따러 가세!> 

의미 있는 사연과 송가인의 음악으로 전할, 특별한 흥과 감동을 기대하시라!

★★★ 지금 바로 신청하세요! 

■신청방법 

러블리 국민 트롯 요정 ‘송가인’을 만나고 싶은 분! 노래가 듣고 싶은 분들! 

지금 바로 사연과 신청곡을 함께 보내주세요! 국민 트롯 요정 송가인 씨가 직접 찾아가 

신청해주신 노래를 불러 드립니다. 

☑ 신청방법

1. tv조선 홈페이지(http://www.tvchosun.com)에서 신청서를 작성해주세요 

2. 이메일(bbong2019@chosun.com) 또는 

편지(주소: 서울시 마포구 상암동 1647 DMC디지털큐브 3층 <뽕 따러 가세> 팀으로 보내주세요  

첨부파일

(0/100)
  • TV CHOSUN 한월현 2019.10.05 21:00

뽕따러가세 출동 신청을 했습니다. 현재 생존해있는 9남매의 형제여행을 떠납니다. 다 합쳐서 군대생활 120년, 공직생활 65년의 9남매가 11월 26일 인천공항에 뜹니다.

• 카카오 정호현 2019.10.05 09:46

안녕하세요저는백양사휴게소상행선에근무하고있는정호현이라고합니다 송가인누나팬이기도하고요그래서생전에저희어머니께서좋아하시던 동백아가씨라는곡을신청해봅니다01038376107꼭불러주세요가인누나

• TV CHOSUN 윤나선 2019.10.04 20:52

저희부모님은 이거만 보구 얼굴에 웃음꽃이 피엇어여!!!!

• TV CHOSUN 오현서 2019.10.04 17:51

좋은 방송 잘 봤어요~~ 대한민국 힐링 !! 정말 좋은 방송 감사 드립니다^^

• 구글 choenmi8543@gmail.com 2019.10.03 23:13

안녕하세요.충남서천군장합읍에살고있는송가인씨펜입니다.저희신랑때문에글올렸습니다.저희신랑이송가인씨땜에 하루를안쉬구노래를듣는데어떻게해야될지너무나답답한마음에글을올립니다01085435142