뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.24관리자 조회수 11819
저희 <뽕따러가세>에서는 사연자를 모집하고 있습니다. 송가인을 좋아하는 사람이라면 누구나 신청 가능하며 온라인을 통해서만 신청을 받고 있으니 양해 바랍니다. 또한 모집 기간은 방송 종료 전까지이며 이에 관한 자세한 일정은 추후 공지될 예정입니다. 

현재 보내주신 사연은 빠짐없이 꼼꼼히 읽고 있으며 너무 많아 일일이 답변은 못 드리지만 계속 검토 중에 있습니다. 채택 시 개별적으로 연락을 드리고 있으니 연락 가능한 전화번호를 반드시 기재해주시면 감사하겠습니다. 

다시 한 번 많은 관심에 감사드립니다.

(0/100)
  • 카카오 정호현 2019.10.11 15:01

안녕하세요저는백양사휴게소에일하고있는정호현 이라고합니다동백아가씨라는곡을신청할려해요 송가인누나꼭한번다시보고싶어요꼭보고싶어요 제가일하는곳백양사휴게소상행선이에요01038376107

• TV CHOSUN 김경희 2019.10.10 14:40

저는여수에사는김경희입니다 홀로자식을키으면서평생섬에서고생하신어머니의 팔순입니다그동안고생하신어머니를위하여꼭오셔서축하해주시면감사드리겠습니다01092994487

• 카카오 김미옥 2019.10.07 20:47

저희는엄마가사시는곳은조그만한면단위입니다경로당에오셔서혼자사시고외로워하시는어르신분께용기와힘을주고가셨으면좋겠어요충북음성군감곡면왕장3리마을회관으로모시고싶습니다01093041260꼭부탁드려

• 카카오 정호현 2019.10.05 09:24

안녕하세요저는백양사휴게소상행선에서근무하고있는정호현이라고합니다 저는완전송가인누나팬입니다그래서생전에저희어머니께서좋아하시던노래를신청하고싶어서요 신청곡은요동백아가씨입니다

• 카카오 B 2019.10.04 16:47

안녕하세요 44살아줌마입니다. 영등포 양평동에는 아직도 독거노인들이 거주하는곳이있습니다 11월달에노인잔치를 진행하려합니다. 꼭 오셔서많은분들께 행복을 전해주세요 0103794299