뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.06.24관리자 조회수 13862
저희 <뽕따러가세>에서는 사연자를 모집하고 있습니다. 송가인을 좋아하는 사람이라면 누구나 신청 가능하며 온라인을 통해서만 신청을 받고 있으니 양해 바랍니다. 또한 모집 기간은 방송 종료 전까지이며 이에 관한 자세한 일정은 추후 공지될 예정입니다. 

현재 보내주신 사연은 빠짐없이 꼼꼼히 읽고 있으며 너무 많아 일일이 답변은 못 드리지만 계속 검토 중에 있습니다. 채택 시 개별적으로 연락을 드리고 있으니 연락 가능한 전화번호를 반드시 기재해주시면 감사하겠습니다. 

다시 한 번 많은 관심에 감사드립니다.

(0/100)
  • TV CHOSUN 황정애 2020.04.10 19:09

좋은 방송 잘 봤어요

• 카카오 Monica 2020.03.20 23:21

고미진이라고 합니다. 김포에 사시는 부모님은 고깃집을 운영하시는데 365일중 한달에 단 두번 휴일을 보내십니다. 가인씨의 콘서트는 생각도 못하죠.부모님께 깜짝 선물을 드리고싶어요

• TV CHOSUN 강지현 2020.01.28 20:20

안녕하세요 저는15살 이천에 사는 강지현이라고 합니다 저는 천안에 사시는 할머니할아버지께 트롯트를 들려드리고 싶어 사연을 보넵니다 제가효도를해드리고싶은데송가인 씨께서대신해주세용~

• 카카오 이승희 2019.11.22 19:42

안녕하세요 저는전라조광주에사는이승희라고합니다 저는순천에혼자계시는친정엄마께 송가인씨노래부탁합니다 칠순을잃어버려서 죄송한마음~~^^01026324172

• TV CHOSUN 김순국 2019.11.17 14:19

안녕하세요 제주특별자치도 제주시 조천읍 신북로에서 사는 김순국 입니다 11월12일 할머니생신때 못해드릴게 미안한데 송가인누나 판소리 한곡해주세요 010-5953-9375