뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[155]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![44] 첨부파일

관리자

비밀글 제발...저희 환자분들을위해 글을읽어주세요 첨부파일

익명

비밀글 엄마한테 받은게 많은 막내딸..이번팔순 정말효도하고 싶어요

익명

비밀글 효도 하고싶어요 첨부파일

익명

비밀글 당진에서 평생을 농사지으며 몸이 망가진 대한국 농삿꾼들을 위해 송가인양의 출동을 소원합니다

익명

부모님한테 제대로된 효도 해드리고 싶습니다~~^^ 가인이누나 팬이어라~~~^♡♡^

문혜성

비밀글 동네어르신들께 좋은추억이돼었으면합니다

익명

비밀글 뽕 따러가세[1]

익명

[re]뽕 따러가세

익명

비밀글 사랑하는 엄마께 선물을 드리고 싶어요!

익명

비밀글 당뇨저혈당 쇼크로 쓰러지신 아버지가 송가인님을 좋아하셔서 사연올립니다 첨부파일

익명

비밀글 68년을 쉬지않고 일하시는 저희집 가장 '아버지'의 생신을 뜻깊게 축하드리고싶습니다.

익명

비밀글 즐거운추억 만들어 주고싶어요.

익명

비밀글 붐오빠, 가인언니! 깨 털러 가신다는 저희 할머니를 좀 말려주세요~~!

익명

비밀글 시아버지 선물요 첨부파일

익명

비밀글 언제가될지 모를 마지막을 위해 첨부파일

익명

게시판 운영원칙