뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

사연신청
언니가 인정한 송가인이여라~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.09.19박민선 조회수 659
안녕하세요 미스트롯팬...특히 송가인팬 입니다 얼마전 젊은나이에 뇌출혈로 저희곁을 떠난 저희언니 사연입니다 평소에 누굴 싶게 좋아하지도 잘생겼다 인정하기도 싶지안는 까다로운사람이였는데 우연히 미스트롯을 보고는 송가인대단하다고 기교도 없고 정말 잘한다고 칭찬을 했어요 우승하는건 당연한거라고 말하던 언니였어요 그래서 그런지 뽕따러가세를 볼때마다 언니 생각에 눈물이 나요 저한테는 엄마같은 존재였기에 이 슬픔을 어찌할지 모르겠는데 송가인씨 보면 많이 위로되요 요즘 목소리가 안좋은거 같아 걱정이예요 건강잘챙기시고 오래오래 좋은 노래 들려주세요 눈물도 웃음도 날수 있게 해주셔서 정말정말 감사합니다 추가로 저희아버님 송가인덕후가 되어버렸어요 유트브에 올라온건 다 보신다고 자랑하세요 ^^ 멀리서라도 열심히 응원하겠습니다

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요