뽕 따러 가세 프로그램 이미지

예능 매주 목요일 밤 10시

뽕 따러 가세

부르면 어디라도 간다! 송가인이 간다!
송가인이 우리 집에 왔어라!!

사연신청

게시판
공지

TV조선 <송가인이 간다! - 뽕따러가세> 사연신청 안내[155]

관리자
공지

송가인이 간다! [뽕 따러 가세] 사연을 신청하세요![44] 첨부파일

관리자

비밀글 해양경찰 보이스 팀장님께 힘을 주세요~!! 첨부파일

익명

비밀글 엄마를 기쁘게 해드리고싶어요 ㅠ.ㅠ

익명

저는 광주에 살고있습니다

김준

비밀글 군복무로지친아들과부대원들에게특급선물하고싶어요

익명

비밀글 ■ 9년여간 신장 투석을 받고 계신 친청아버지께 효도 하고 싶어서 사연신청합니다.

익명

비밀글 tv 조선이 창사이래 제일 야심차게 준비하여 발굴한 트롯의 여왕인 송가인을 지역 어르신들이 열심히 공부하고 배우는 노래교실 ...

익명

비밀글 사연신청합니다 꼭 부탁드려요! 첨부파일

익명

비밀글 노인사회복지시설입니다 송가인씨를 어르신들께서 애타게 보고싶어하십니다 첨부파일

익명

송가인님을 만나는게 꿈이신 아버지께 깜짝파티를^*고

김화선

비밀글 영구임대 아파트 어르신 분 들에게 행복한 추억을 선물해 드리고 싶습니다. 첨부파일

익명

비밀글 84세 친정어머님께 진정 감사의 마음을 전하고 싶습니다. 첨부파일

익명

비밀글 2020년 따뜻한 봄날 저희 결혼식에 와주세요:) 첨부파일

익명

비밀글 19살 늦둥이 딸이 엄마의 소원을 이뤄드리려 합니다! 첨부파일

익명

비밀글 죽어가는 상가에 힘을 불어넣어주세요 (서울노원태릉역) 첨부파일

익명

비밀글 97세 어르신을 위한 최고의 선물을 드리고 싶습니다. 첨부파일

익명

게시판 운영원칙