미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

게시판
공지

미스터트롯 [실시간 국민투표] 후원금 사용 안내[71]

관리자
공지

[내일은 미스터트롯 - 최종결과 발표] 3월 14일 (토) 저녁 7시55분 특별생방송![148]

관리자
공지

TV CHOSUN [미스터트롯] 긴급 방청 취소 안내[129]

관리자
공지

미스터트롯 트롯 에이드 기부금 미션 후원금 사용 안내[47]

관리자

비밀글 김희재님 노래 모음곡 올려주세요 새글

익명

미스터트롯 참가할수있나요? 새글

신현일

정동원이랑 통화하고 싶어요 새글

허혜정

그리구....정동원군에 대해 너무 과도한 신체접촉장면 나오는데...시청자들 눈에 거슬리네요...[3] 새글

유희영

비디오스타 새글

박은주

비밀글 김희재 곡모음 제발 올려 주세요(유튜브 미스터트롯 공식계정) 새글

익명

비밀글 전화기 에서 다시만나면 김호중 다시 만나면 세상에서 못 다들은 그 노래를 영원히 함께 할래요~ 새글

익명

너무 티나게 하지마세요 새글

곽현정

비밀글 사랑의콜센터♡..신청가능한가요? 새글

익명

비밀글 김희재님 모음곡 신청합니다 새글

익명

비밀글 제작진님께~~!! 김희재 모음곡 언제 주실건가요?!! 새글

익명

전화 데이트 한번 받아보고 싶어요 새글

이수빈

선발자 탑7과 탈락자들도 초청해 새글

백주연

비밀글 제작진들께 2번째 글

익명

임영웅님와 통화하고싶어요 당첨되게 해주세요

장미화

게시판 운영원칙