미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

게시판
공지

미스터트롯 [실시간 국민투표] 후원금 사용 안내[71]

관리자
공지

[내일은 미스터트롯 - 최종결과 발표] 3월 14일 (토) 저녁 7시55분 특별생방송![148]

관리자
공지

TV CHOSUN [미스터트롯] 긴급 방청 취소 안내[129]

관리자
공지

미스터트롯 트롯 에이드 기부금 미션 후원금 사용 안내[47]

관리자

비밀글 임영웅씨 (김종찬 산다는것)

익명

7위 김희재곡모음

류혜선

비밀글 김희재님 모음곡 주세요~~!!!

익명

비밀글 김희재님과 통화하고싶어요

익명

비밀글 영탁님께 전화데이트 신청합니다

익명

비밀글 임영웅 전화데이트 신청 합니다.

익명

비밀글 찐하게~~~ 영탁님과 통화하고 싶어요~

익명

비밀글 김희재씨 노래모음곡 얼른 올려주세요!!!!!!!!!!!!!

익명

공정성과 심사위원 자질[2]

박은주

비밀글 김희재 모음곡 언릉 주세요!!!!!!

익명

김희재 곡모음 언제 볼수 있을까요~~

김혜경

미스터트롯 시상에 대하여

김영자

비밀글 이찬원 전화 신청 합니다..

익명

정말 간절해요!!! 미스터트롯 미 이찬원님과 전화시청 신청합니다!!!!!!!!!꼭 봐주세요 !!!!

강다솜

비밀글 김희재

익명

게시판 운영원칙