미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

게시판
공지

미스터트롯 [실시간 국민투표] 후원금 사용 안내[71]

관리자
공지

[내일은 미스터트롯 - 최종결과 발표] 3월 14일 (토) 저녁 7시55분 특별생방송![148]

관리자
공지

TV CHOSUN [미스터트롯] 긴급 방청 취소 안내[129]

관리자
공지

미스터트롯 트롯 에이드 기부금 미션 후원금 사용 안내[47]

관리자

우리희재님을 비롯한top6인

최윤정

비밀글 1000통 전화해서 연결이 됐었는데 너무 긴장한 나머지 노래제목을 틀렸어요ㅠㅠ

익명

여러분 여기다 사연써서 신청하는 거 아니구요

이채원

비밀글 미스터트롯 너무너무 감사해요!♥

익명

비밀글 사랑의 콜센터 신청해요~~!!

익명

비밀글 사랑의콜센터 신청해요~~~

익명

아버지가 좋아했던 노래~~임영웅씨의 목소리로 듣고 싶습니다.

권은경

비밀글 임영웅님과 전화 하고싶어요

익명

임영웅님과 통화하고 싶어요 (엄니를 위해서)

정현경

임영웅님과 전화하고 싶은어머닐 위해 해드리고싶어요.. 첨부파일

정현경

비밀글 임영웅님과 전화하고 싶어요 💖

익명

비밀글 김호중님 전화연결하고 노래 신청하고 싶어요~^^

익명

비밀글 임영웅님과 통화하고싶어요오 !!!! ♥

익명

비밀글 영탁님에게 전화 통화 신청합니다❤️❤️(꼭꼭🙏🏻🙏🏻)

익명

비밀글 임히어로랑 전화연결하고싶습니다

익명

게시판 운영원칙