미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
미스터트롯 [실시간 국민투표] 후원금 사용 안내
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.13관리자 조회수 16285

안녕하세요 TV CHOSUN '미스터트롯' 제작진입니다.

지난 3 12미스터트롯결승전 생방송에서 실시간으로 진행된 [실시간 국민투표] 수가 

시청자 여러분들의 뜨거운 성원으로 773 1781콜이라는 사상 유례없는 투표수를 기록하였습니다.

시청자분들께 받은 사랑을 돌려드리고자, 결승전 동안 진행된 유료 문자투표로 

모인 금액은미스터트롯 시청자이름으로 전액을굿네이버스에 기부하기로 결정하였습니다.

뜻깊은 일에 동참할 수 있도록 함께해주신 시청자분들의 사랑에 다시 한 번 감사드립니다.

시청자 여러분들의 성원에 다시 한 번 감사드리며,

미스터트롯출연자들의 앞으로의 행보에도 많은 관심과 사랑 부탁드립니다.

(0/100)
  • 카카오 사랑이 2020.07.25 15:41

재미있어요

• 카카오 오정(공주) 2020.05.23 22:29

재미있어요

• 카카오 Josephine 2020.05.18 19:00

미국에서 미스터트롯신청글쓰기 하려는데 회원가입 안되고..ㅠ전화연결도 안됬는데 어떻게 방법 없나요.

• 카카오 조원희 2020.05.17 08:48

투표 로데이터는 어디에 있나요?

• 카카오 유남금 2020.05.14 19:11

좋은 방송 잘 봤어요