스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양

스타다큐 마이웨이

각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!

대한민국을 대표하는 인생들을 진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램

시청자의견

시청자의견
마이웨이 이호섭작곡가 선생님편 넘 감동입니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.08.15박남실 조회수 693
인생 희노애락을 노래하는 이호섭 작곡가 선생님의 마이웨이편 방송을 보고 눈물 바다를 하고말았네요 이제는 박사학위를 받게 되시니 두분 어머님께 효도를 하셨습니다 허나 넘 아쉽네요 이호섭선생님의편 제 2탄을 기대해봅니다 어려운 늑각기 공부에서도 우등생 작곡가에서도 우등생 노래 심사워원에서도 우등생 인간 관계에서도 우등생 가정에서도 우등생 이 모든것에서 다방면으로 일 처리를 하시느라 얼마나 힘든 역경이었을까요 이제는 모든짐 덜으시고 선생님의 인생을 위해 사셨으면 합니다 오늘 이호섭선생님의 방송분 넘 감동이었습니다 존경합니다 제작진분들도 수고 많으셨어요

(0/100)
  • 카카오 송*래 2019.08.15 00:31

이호섭씨 대단하십니다. 저도 눈물이 납니다..

• TV CHOSUN 박남실 2019.08.15 00:23

티비 앞에서 눈물 바다를 하고 말았네요 이제 박사님까지 되셨으니 두분 어머님께 효도하셨습니다 어찌 보다 만것 처럼 넘 짧아서 아쉽네요 제 2탄도 기대해봐도 되겠지요

• TV CHOSUN 김재창 2019.08.15 00:13

좋은 방송 잘 봤어요