스타다큐 마이웨이 프로그램 이미지

교양 매주 월요일 밤 10시

스타다큐 마이웨이

스타다큐 마이웨이는 각 분야에서 최고라 인정받는 사람들
다른 사람들에게 귀감이 되는 멘토들
그리고 자신만의 가치를 지키며 살아가는 독특한 인생까지!
대한민국을 대표하는 사람들의 인생을
진솔하고도 담백하게 전달하는 신개념 인물 다큐 프로그램이다.

시청자의견

게시판
공지

영상 저작권 관련 공지사항

관리자
공지

시청소감 게시판 운영 원칙[1]

관리자

비밀글 이봉주님 힘내세요! 첨부파일

익명

불륜을 영화같은 삶이라 포장하지 말아주세요. (문주란씨 편)

김소영

비밀글 김정훈씨와 연락을 부탁드립니다.

익명

비밀글 참조은프로 타방송 어디에도 볼수엄는 과거 연에인들 많이 찾아 알아봐주세요 조은일하네요

익명

비밀글 이봉주님께 전해주세요

익명

비밀글 섭외를 참잘하네요 훌륭해여 이런분들 섭외해주고 티비에도 자주나오게 한번 나오고 끝이아닌

익명

비밀글 이봉주님께 필요한 도움 첨부파일

익명

비밀글 이봉주 편 , 제작진 분들께

익명

비밀글 이봉주 선수 !!! 첨부파일

익명

비밀글 원 위치 복귀, 출연진 섭외 잘하네요 타방송과 구별되 안보이던 사람 발굴해 시청율상승

익명

비밀글 이봉주선수 안타까워서..전달해주세요.제작진분들 보세요

익명

비밀글 이봉주님께 꼭 전해주세요. 직접연락드릴 방법이 없어 이 게시판에 용건을 남깁니다.

익명

비밀글 제작진에게

익명

비밀글 안녕하세요 스타다큐 마이웨이 pd 님 외 스탭 여러분

익명

비밀글 왜 방송안하냐 이봉주편 방송해라 맘대로 왜 무신이유 문제될거없다 방송해라

익명

게시판 운영원칙