엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
엄마가 척추 측만 허리기형으로 허리가구브러져요 살아생전에 허리펴고 사는것이 소원이예요
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.21이경미 조회수 631

안녕하세요.  저는  우리엄마의 3째달입니다  엄마가 5남매 키우기위해서  어릴땜부터 너무나 고생하시고  제가 어릴때는  밤새가면서 명태낚시밥 끼워가면서

저희 5남매를 키웠습니다  

엄마가 고생을 너무나많이해서  엄마가  척추 측만  허리기형으로  점점앞으로 휘고  땅에  짚어야만  걸을수 있고  점점  말라가는  엄마의모습이너무 아픕니다

엄마가  엄마의봄날 보면서  나도  저렿게  살아 생전에  허리펴고  살아봣으면  좋겠다고 소원합니다   도와주세요

몇번이나 나한테 전화해서 엄마의봄날 제발  신청해 달라고  원했어요 

외아들이 얼마전에  결혼했는데   손자태어나면 보고싶다고 소원 원하세요 꼭  채택해 주세요

엄마의 건강한 허리를  편  모습보고싶어요

이신강엄마연세는  80입니다

저는 딸 이경미 입니다   010-3807-0315

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요