엄마의 봄날 프로그램 이미지

교양 매주 일요일 오전 10시 50분

엄마의 봄날

‘엄마’ 앞에서는 한없이 작아지는 아들.
국내 최고의 노인척추전문의 신규철 박사가 전국 각지의 아픈 어머니들을 찾아 직접 나선다.

사연신청

사연신청
[re]할머니의 다리가 많이 아파요. 도와주세요!!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.08.14김소윤 조회수 722
>>저는 인천에사는 11살 김소윤임니다. 할머니의 연세는 73세이고 할머니의 고향은 전라북도 정읍시 입암면 신등 마을에 살아요. 며칠전에 휴가를 갔는데 할머니의 다리가 너무 휘어있어서 너무 마음이 아파습니다. 아직 계단도 잘 못내려오시고 조금만 걸어도 힘드시다고 합니다.안자있다 일어나실때 잘 못일어나요 저희 할머니는 홀로 삼남매를 키웠어요 이제 연세가 73세인데 농사를 계속 한다고 하네요 제일 마음 아픈거는 할머니의 다리가 심각하게 8자처럼 휘어서 더욱 마음이 아픔니다 제발 저희 할머니 다리를 고쳐주세요 엄청 심각합니다. 1번만 와주시면 저와 제 남동생 통장에있는 돈도 드릴게요 저희 할머니 다리를 고쳐주시는게 제 소원입니다 너무 심각하다는걸 모르신다면 지금는 사진이 없지만 찍어서 보내수있어요 제발 도와주세요!!!제 전화번호는 01080821327 더월드 스테이트 2단지 201동904호입니다 제발 도와주세요! !!

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요