열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
얼마예요? 제작진에게 경고한다. 경고를 받아들이지 않으면 퇴출운동을 벌이겠다..
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.26김정훈 조회수 614

, 아래 시청자들이 김지선씨에 대한 의견을 올렸는데도 불구하고

계속해서 김지선씨가 여성만을 편애하는 페미성향을 보인다면 얼마예요 폐지 운동을 벌이겟다...

오랫동안 보니 아주 이기적이고 페미니스트 적 성향이 있어보이네요. 일단 남자가 하는말은 다 틀렸음... 

자기가 하는말이 다 맞음.. ㅋ 점점 보기 거북해집니다.

때리는시어머니보다 말리는시누이가 더 밉듯이 백아영씨 김지선씨 둘이 계모임 하세요?

방송보고 정말 화가나네요 두분은 이프로그램에서 안봤으면좋겠네요...

백아영씨는 가끔 입을 너무 크게벌리고 웃으니까 보기 안좋네 

한마디로 리엑션이 너무 크다는것을 알려주고싶네요..

출연진들 대부분이 자기보다 나이가 많으신데 너무 결벽증환자처럼 지적질에다 예의없게 너무 오바 리엑션을 자주 한다구..

이거 자기 위주의 무개념 완전 김치년이네

패널이면 패널답게 치고빠질것이지 자꾸 자기가 방송을 주도하려고 하고 

그렇다고 재밌는것도 아니고 진짜 김지선씨만 안나오면 방송 계속 보고싶은데 

참 고역입니다.

지나치고 오버할 만큼 여성들을 편드는것도 눈에 거슬리고 오히려 그런 점들이 

김지선씨의 모순 되고 지나친 행동으로 보여 호히려 역겹기까지 하더라구요. 

목소리나 좀 작아 완전 주객이 전도 된 듯하네요

ㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡㅡ

김지선 페미년 하나 때문에 얼마에요 이미지 하락하는데도 그냥 내버려둘건가요?

제작진 당신들이 김지선씨한테 주의를 주시던지 아니면 다른 여성 패널을 출연시키세요..

아무리 예능이라지만 정도껏 하게끔 하셔야지..

다른 패널분들이나 연예인 출연진들에게 삿대질을 해가며 자기주장을 옳다는 식으로 내세우는게 아주 못됐어..

삿대질을 밥먹듯이 해대는구만.그것도 방송에서....못된년,못배운년......

그런걸 왜 지적질을 안하냐구...제작진 니네들도 문제가 많아..알았어?

내가 정중하게 부탁할려고 했는데 제작진 당신들과 김지선씨 하는거 보고 좋은말이 안나오네....

당신 제작진들이 주의를 주지 못할 사정이라면  김지선에게 시청자의견 글들을 읽어보라고 하던지..

..

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요