열린비평 TV를 말하다 프로그램 이미지

교양 매주 토요일 밤 12시

열린비평 TV를 말하다

TV조선 프로그램에 대한 날카로운 비판과 심층분석을 통해
시청자의 목소리를 전달하고 더 나은 방송을 위한 대안을 모색한다.

시청자의견

시청자의견
[살림9단의 만물상] 한심한 게스트 복장
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2019.04.20박용병 조회수 786

안녕하세요? 

디비조선의 살림9단의 만물상 잘 봤습니다.  

저는 남자라 평소 보지 않는 프로인데 

오늘은 채널을 돌리다 세탁기 세탁조 때 제거비법 보다가 계속 봤는데요... 

그런데 한심하게도 패널로 참여한 유귀열 조리 기능장의 복장중에

팔에 태극기를 붙히고 가슴에도 태극기를 붙혔는데요... 

팔에 붙힌 태극기는 정상으로 붙히고, 가슴에 붙힌 태극기는 상하가 뒤바뀌었네요... 

대한민국 국민으로써 태극기의 상하 구분도 못하는 한심한사람 같으니....

그리고 그많은 제작진이나 프로그램 참여자들의 눈은 뭔지요.... 

이프로그램이 일본이나 외국으로 송출되어 외국인도 본다면 

한국인을 참으로 한심하게 생각하겠군요... 

증거자료 휴대폰 사진으로 찍어 올립니다. 

제발 기본적인 것부터 제대로 합시다. 

첨부파일

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요