내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

게시판
공지

[공지] <국민가수 TOP10 전국투어 콘서트> 관련 안내

관리자
공지

[공지] 결승전 1라운드 결과 발표 화면 입력 오류 관련 제작진 입장[4]

관리자

비밀글 비밀글 입니다.

익명

유하는 너무 귀엽다. 하지만 노래실력은 그냥 아이 치고 잘하는거다. 고음은 잘한다. 문제는 호흡이 너무 짧고 저음은 아예 안들리고 중음도 음정이 흔들린다. 귀엽다고 뽑아주는건 오디션이 아니다[1]

이경희

익명

편집 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋ[3]

이규호

익명

언택트 관객 모집한다고 하더니 언택트는 안했네요[1]

명관옥

오디션 참가자가 한번도 안나오는 오디션 프로그램이 어딨습니까[1]

강미정

이솔로몬님 완전 최고 입니다

정미주

[re]국민가수 초심2[1]

이경희

편집 개선이 필요해 보입니다.

김재인

연습들은 많이 한듯. 그러나 뽕다발, 사랑과정열, 트롯패밀리에 비해 너무 수준이 낮아.

유종일

익명

박창근님도 카메라에 좀 잡아주세요!![4]

박창희

익명

모래는 국민가수라 생각했는데

박홍근

게시판 운영원칙