내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
편집 개선이 필요해 보입니다.
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.19김재인 조회수 599
어제 보는데 편집이 도를 지나친다고 생각해서 가입 후 글 적어요 1. 팀미션에서 듀엣이나 솔로곡을 하나는 했을텐데 통편집 2. 단체곡 부를때 본인파트임에도 단체샷을 잡는다던가 다른 사람을 클로즈업해서 비중이 거의 없음. 어제 김영근 님을 보며 느낀 부분입니다. 근데 김영근님 한테만 해당되는 부분을 아닐거라 생각해요. 악의적인 편집이라고 생각합니다. 일부편집을 진행하더라도 화면에 보이는 비중이 비슷하게 개선해주시면 좋겠어요. 시청자 문자투표도 진행하고 있는데 방송사에서 분량을 차이나게 내보내면 결과적으로 인기도에 방송사가 관여하게 되는 거라고 생각되고 투표의 결과도 공정하다고 볼 수 없는 것 아닐까요. 이건 단순 김영근 님을 떠나서 다른 사람에게도 이렇게는 하지 않으시는게 좋겠습니다. 오랜 시간 준비하고 노력한 가수, 그 가수를 기다리는 그의 가족들, 지인, 팬들을 비롯한 시청자들도 다 느끼고 알 수 있어요. 공정성에 어긋난다는걸요.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요