내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
[re]국민가수 초심2
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.19이경희 조회수 501

먼지도 먼지 나름입니다.

음주와 학폭은 완전히 다른 문제 입니다. 

박창근님의 경우 가수가 정치적 성향을 강하게 드러냈으니 반대편으로 부터 화살을 맞는것이고,

본인도 분명 알고 정치적 행동을 했으리라 봅니다

안타깝습니다.

>>솔직히 털어서 먼지 안나는사람없습니다 몇달도 아니고 몇년이나 지난일을 왜 지금? 왜? 그렇게따지면 어디 출연진부터 마스터까지 다 털어볼까요? 전 국민이 보는 국민가수에 마스터들 중에 털어서 먼지 안나는 사람 있습니까? 출연진중에 이슈화 될만한거 찾으면 안나올까요? 몇년 몇십년 지난 학폭 음주 다 털어보면 되는건가요? 그럼 박창근님처럼 안나오나요? 단지 현재 다들 잘하고 잘살고 있으니 인정하고 보는겁니다 근데 박창근님은 몇년이나 지난일을 지금왜? 지금잘하고 계시는데 왜? 국민들 다압니다 티비조선 결국 색이다른다는 이유로 국민들 기만하는거죠 실력으로만 승부본다던 기사믿고 2주째 박창근님 노래 들으려고 새벽까지 기다리다 화난 국민입니다!!!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 이영미 2021.11.19 16:12

아니 여기서 왜 영양가 없는 글을 쓰는지 오직 노래로만승부하는거지 정치는 뭐가 정치성향입니까? 박창근 지금처럼만 하면 된다 화이팅