내일은 국민가수 프로그램 이미지

예능

내일은 국민가수

춤 노래 작사 작곡 퍼포먼스에 이르기까지! 장르불문 국적불문!
대한민국을 대표하는 글로벌 K-POP스타 국민가수 탄생프로젝트

시청소감

시청소감
박창근님도 카메라에 좀 잡아주세요!!
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2021.11.19박창희 조회수 680

박창근님 때문에 국민가수 보고 있습니다.

이 분 노래를 들으면 위로가 됩니다.

가수가 노래로 사람을 위로해주고 실력만 좋으면 되지 무슨 논란을 가지고 박창근님을 2주째 카메라에 한번도 

노출을 안 시키나요? 대한 민국은 민주 공화국입니다. 자기가 원하는 곳에서 노래 했다고 오디션 자격이 없으면

처음부터 자격조건에 써 붙이든가 해야지요. 왜 이제 와서 소수 사람들이 논란을 만든다고 가수를 카메라에 잡아주지도 

않나요???? 늦은 시간까지 2주째 박창근 가수님 보려고 기다리다 잠도 못잤네!!

(0/100)
  • TV CHOSUN 조하련 2021.11.20 21:32

저도 공감 한표 ㅠ 자다 일어나 박창근님 보려고 두눈 부릅 떴는데 진짜 너무 속상했어요

• TV CHOSUN 이영미 2021.11.19 16:16

저도 격하게 공감합니다 인제 안보려구요 제~잠이 너무 아깝습니다 박창근 화이팅

• TV CHOSUN 김민경 2021.11.19 08:52

공감합니다..카메라에 잡아주지 않으니 창근님 보려고 기다리고 기다려도 화면에 나오지 않네요 왜 창근님은 안보여주시는지....

• TV CHOSUN 김미선 2021.11.19 01:09

완전 공감합니다!!!!!