미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

게시판
공지

미스터트롯 [실시간 국민투표] 후원금 사용 안내[81]

관리자
공지

[내일은 미스터트롯 - 최종결과 발표] 3월 14일 (토) 저녁 7시55분 특별생방송![150]

관리자
공지

TV CHOSUN [미스터트롯] 긴급 방청 취소 안내[130]

관리자
공지

미스터트롯 트롯 에이드 기부금 미션 후원금 사용 안내[48]

관리자

[re]오늘부터 장민호팬되고싶어요

이정기

장민호,봉날은 간다 와우!

조윤남

심사위원 니 맘에 들지 않으세요..니가가서 잘 좀 해보세요 ...[1]

김재철

가슴을 울리는 정동원[2]

조단비

정동원 팬 되었어요 !!! 감동 감동!!! 마음도예쁘고 모습도 멋있고.....

강경래

심사위원 정말 잘좀 뽑아주세요 짜증이많이나요[1]

유장현

임영웅 넘 멋져요~

김태은

[re]임영웅 넘 멋져요~

표경숙

13세 정동원

조영애

제발 박명수좀 빼주세요 박명수 때문에 방송보기 싫습니다.[1]

김영민

[re]제발 박명수좀 빼주세요 박명수 때문에 방송보기 싫습니다.

하승주

[re][re]제발 박명수좀 빼주세요 박명수 때문에 방송보기 싫습니다.

유장현

화면 되감기 좀 하지마세요[1]

김민경

심사위원 여러분 심사는 부정 없도록 해야해요.[2]

김재철

꿈 무너진삑사리 심사 이번에도 ㅎㅎ 잘지켜봅시다

임영덕

게시판 운영원칙