미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
심사위원 니 맘에 들지 않으세요..니가가서 잘 좀 해보세요 ...
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.01.03김재철 조회수 872

미스터트롯 초반인데 열기가 후끈후끈 한데요,
새싹은 떡잎부터 알아본다고 했던가요...정동원군 진성씨 보릿고개

전통 트로트 꺾기 창법을 잘 구사며 맛을살려 잘 하던데 가요계의 미래가 밝습니다.
초등학생 몇몇 친구도 눈에 확 띄드라구요...이제 초반인데 미스트롯 眞 송가인 뒤를 잇는~~
트로트 가수 미스터트롯 은 누가 될까요.?

*기가막히고 코가막히게 말씀 잘 하신분이 계셔서 말씀 드리고자 합니다.
*심사위원 불평 불만 하는데 니 맘에는 어떤분이 맘에드냐 말씀잘하는데..말한번 해봐라.

*니 맘에 들지않으면 심사하지 말란말인가..그럼 니 맘에든사람은 누구냐 똑똑한분 말씀하세요.
*심사위원 니 맘에 안들면 니가가서 심사해라...보기싫은 인간 있으면 안보면 구만이지 말이많냐
*똑똑한 사나이 여보세요?..니 맘에든 사람은 누구세요. 빨리 말해보세요..인간아 정신 차려라~

*깊은산속 암자 스님도 절 보기싫으면 절을 떠난다.보기싫으면 안보면 되는거다.
*말은 조심해야 인간을 죽음으로 모는행위다..특정인을 공격 해서는 절대 안된다.

(0/100)
  • 카카오 Lky2200 2020.01.04 04:04

심사위원들의 코멘트는 판정을 다한후 해야 한다 중간에 정말 잘하죠? 잘한다!! 뭐 이런 말은 선동하는 거다 그냥 조용히 다 들은후 판정후에 칭찬해도 늦지 않다.