미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
[사랑의 콜센터] ♥️지친 삶을 보내고 있는 저에게 삶의 활력소를 불어 넣어주세요 이찬원님♥️신청합니다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20심은지 조회수 420

안녕하세요! 저는 19살, 고3인 신분을 가지고 있는 여학생입니다. 고3이면서 하라는 공부는 안 하고 방송만 보고 있냐고 생각하실 수도 있지만 ㅠㅠ본방송 전까진 열심히 달리다가 본방 시간이 되면 꼭 달려와서 봅니다! 저의 지친 삶의 활력소 같은 느낌 ... 미스터트롯 참가자 분들 너무 멋있으시고 좋지만 그중에서도 우리 찬원님 ... 찬또배기 ㅠㅠㅠ 목소리가 너무 좋으십니다!!! 그 목소리로 노래 부르는 것을 보면 여태까지의 스트레스가 뻥 날라가는 것 같은 느낌이 들었습니다. 제 얘기를 조금 하자면 얼마 남지 않은 수능과 대입으로 인해 압박감도 많이 느끼고 또 미래에 명확히 하고 싶은 것도 없고...다른 사람들처럼 특출나게 잘하는 것도없고 그래서 미래가 너무 불투명한 것 같아요... 코로나19로 인해서 개학도 늦어지고 때문에 생활이 불규칙적으로 되어가는 것 같고 다른 고3, n수생들에 비해 뒤처지는 것 같아서 너무 불안하고 그럽니다 ㅠㅠㅠ 하지만 찬원님께서 제게 그 멋있는 목소리로 응원 한마디와 노래를 불러주신다면 진짜 진짜 힘을 얻어서 열심히 살아갈 수 있을 것 같아요!!!찬원님의 응원만 생각하면서 열심히 공부하고 또 공부할 수 있을 것만 같은 기분이에요.그리고 제가 만약 찬원님과 전화에 성공을 한다면 제가 희망하는 대학교에 합격하겠다는 약속도 꼭 하고 싶어요!!! 찬원님과 약속을 한다면 무조건 지켜야지요... 꼭 지킬 수 있을 것 같아요 ㅠㅠㅠ 간절한 마음을 담아서 이렇게 신청하겠습니다!! 긴 글 읽어주셔서 감사하고 코로나19로 인한 건강 조심하세요!!! 마지막으로 이찬원 3행시로 글을 마치도록 하겠습니다!

이 : 이름만 들어도 멋있는 남자 이찬원!!

찬 : 찬양하고 있어요 사실 저는 

원 : 원시시대부터 찬원님을 사랑하고 응원하고 있었어요 ㅎㅎ

(앗... 재미없지만 좋게 봐주시길 부탁드리겠습니다 ㅎㅎ 저는 이찬원님과의 전화데이트를 신청합니다!!!)

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요