미스터트롯 프로그램 이미지

예능

미스터트롯

5천만 국민의 가슴에 둥지를 틀 대한민국
최고의 트롯맨은 누가 될 것인가?!!

시청소감

시청소감
7살이래원이에요~미스터트롯이 너무 좋아용^^
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2020.03.20이래원 조회수 309
이찬원 형아 18새순이 듣고 싶어요 전화주새용 010-2483-8238 (엄마 전화에용) 울 래원이가 문자 보내는게 서툴러서 음성으로 말하면서 열심히 보내네요. 엄마인 제가 조금 도와줘야겠네요. 1.래원 특기~미스터트롯 방송 계속 돌려보기 2.래원 취미~이찬원 형아 진또배기, 울긴왜울어, 18세 순이 따라부르기 3.래원 솜씨~미스터트롯 참여자들이 몇점으로 준결승에서 결승 진출했는지 엄마한테 설명해주기 입니다. 4.래원 필살기~자고 있는 아빠 깨워서 미스터트롯방송 보게 하기 입니다. 5.이 글을 쓰려고 졸린 저를 잠도 못자게 드디어 TV조선 미성년 회원가입까지 했네요. TV조선의 좋은 방송으로 미스터트롯 방송 덕분에 트로트 음악으로 더 끈끈한 가족애를 느끼게 해주셔서 감사드립니다.^^ 앞으로도 방송 자주 보겠습니다.

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요