사건파일 24 프로그램 이미지

시사 매주 월~금 오후 2시 30분

사건파일 24

우리 주변에서 매일 일어나는 수많은 사건사고들.
언론인 정찬배와 함께 사건들의 이면을 추적한다.

시청자의견

게시판
공지

시청소감 게시판 운영원칙[1]

관리자

베테랑 기자들 믿어 보겠습니다 조선일보 손녀갑질 사건파일 24에선 보도 하는지

전재철

일명 라마콘사건,,,

박재현

신은숙 변호사는 말을 좀 가려서 하세요!!![1]

주민영

비밀글 비밀글 입니다.

익명

제발................아무나.......저좀 살려주세요...제발 저좀 살려주세요...........제발....아무나 도움을......흐그그그극..........흐그그그극....... 첨부파일

심병도

제발..아무나....저좀 살려주세요..제발요........저는 현재 지금 죽어가고잇습니다!! 첨부파일

심병도

비밀글 비밀글 입니다.

익명

현재 지금 정신과약 때문에 온몸이 망가져 죽어가고 있습니다!! 제발 살려주세요 살려주세요 살려주세요!!

심병도

사실 지금도 정신과약 때문에 온몸이 망가져 살고 있습니다!! 제발 살려주세요 살려주세요 살려주세요!!

심병도

지금 온몸이 정신과약 때문에 망가져가고 있습니다!! 살려주세요 살려주세요 살려주세요!!!

심병도

지금 정신과약으로 온몸이 죽어기고 있습니다!! 진심이고 사실입니다! 이름 심병도/제발 제발 제발 살려주세요 살려주세요 살려주세요!!

심병도

[관심을 부탁드립니다-사진에 찍힌 외계인들과 우리에게 찾아온 재앙들] 첨부파일

이명주

가마옥앞 불법유턴차량 때문에 생긴 오토바이 전도사고

박영철

사건파일 24

전미해

항상 잘 보고있는 프로그램~

왕지혜

게시판 운영원칙