전원책의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

전원책의 이것이 정치다

보수 논객 전원책 변호사가 진행하는고품격 시사 토크쇼 시즌 2
정치권의 정쟁 정략에서 벗어나 국민의 삶에 직접 영향을 주는 정책을 분석하는
살아있는 정치 비평 프로그램을 지향한다.

이것이 정치다 - 전원책의 주요발언

이것이 정치다 - 전원책의 주요발언
3/17(금)원유철·설훈,원유철 "文 대세론은 거품"설훈 "현재의 흐름"
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2017.03.17관리자 조회수 452

전원책 앵커)
현역 의원 두 분을
모시고 토론을 나누는
<전원책의 한판> 시간입니다.

원유철 자유한국당 의원
설훈 더불어민주당 의원 모시고
뜨거운 토론 지금 시작합니다.

=======================================================

원유철 한국당 의원

"박 전 대통령 보좌, 인간적으로 그럴 수 있는 것"
"결국 범보수 단일후보와 양강 구도될 것"
"문재인 대세론은 꺼질 수 있는 거품이다"
"자유한국당이 뒤집을 시간 있다"
"이회창 1등 하다가 노무현에 역전 당해"
"개헌, 가능하지 않다해도 가능하게 해야"
"대선 전 반드시 개헌해야"

설훈 민주당 의원

"문재인 대세론은 현재의 큰 흐름이다"
"대통령, 임기 5년 창살없는 감옥 자리"
"朴 사법처리해야 한다는 여론이 다수"