정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
반의회주의자 정세균과 야당폭거에 대해 보수가 뭉치고있다~~~~~~~~~~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.30김홍서 조회수 733

허권날 종편의 야권의 고영신,이종훈,박상경 땡추같은 패널들과 전 새누리 국회의원이라고 지들이 마치 보수이고 보수를 대변하는 잉간들처럼

명찰에다가 전새누리당 국회의워이라고 명찰달고 나와서 허권날 김무성,유승민 도우미 뻘짓을 몇년간 해왔음에도 불구하고 

김무성대표는 4%대의 형편없는 지지율로 이건 대체 역대 최악의 드럽게 존재감없는 대권후보로 전락이 되었고

유승민은 원내대표하면서 오만가지 자기정치로 

야권과 야권지지자들한테 드럽게 거품지지율로 이이제이로 농락당하고 

이젠 이도 저도 말도 못하고 눈치만 보면서

대통령을 향해서 차별화를 둘수밖에 없는 참으로 불상한 신세가 되고말았다~~~~~~~~~~~~~~~~~

대통령을 향해서 비판을 할수밖에 없질 않은가?????????????????

허나~~~~~~~~~~~~~~~~~

그러면 그럴수록 보수에서는 가면 갈수록 아웃이 될것이다.

사실~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이젠 반기무사무총장이 보수의 아이콘이고 대세이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

보수,중도층 가릴것 없이 반기문 사무총장을 원하고 있다~~~~~~~~~~~~~~~~~~

허권날 죽돌이 반박 패널들 불러다놓고 대통령 비판하고 친박 패널들 전부 다 출연금지시키고

허권날 뻘짓을 하고잇지만

대통령 지지율이 30.2%에서 34%이상으로 상승을 했다라고 하니~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

이것이 바로 민심이 아니겠는가?????????????????????

그런데 웃기는것이 있다~~~~~~~~~~~~~~

34%의 지지율로 대권을 못잡는다????????????????????

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

그러면 지금 소위 문재인,안철수는 그 많큼의 지지도가 있는가???????????????????

둘이 합치면 된다구??????????????????????????

무슨 수학이 아니라 지지도를 산수로 하냐???????????????????????

내년 대선이 되면 대한민국의 최대 대권후보 이슈는 안보가 될것이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

변하지 않는 김정은 멧돼지 새끼에 대한 소위 현존하는 좌파 수구 세력들이 중추로 있는한

국민들의 표심은 안정감있고 미국과 전세계와 조율할수있는 국가수호의 정권을 선택할것이다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요