정두언,김유정의 이것이 정치다 프로그램 이미지

시사

정두언,김유정의 이것이 정치다

이것이 정치다 - 시청소감

이것이 정치다 - 시청소감
김무성대표는 반기문사무총장 도와주고 차기에 도전해라~
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.09.30김홍서 조회수 605

김무성 대표를 보면 참으로 여유가있어보인다~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

김무성대표의 지지율은 거의 희망이 없어보인다~~~~~~~~~~~~~~~~~

보수에서 이미 아웃되었고 그렇다고 산토끼 지지율을 만회할수가 잇나????????????????

어차피 헤쳐모여가 될수밖에 없는 형국임에도 불구하고 김무성대표는 본인이 왜 이리도 부수에서 팽당하고 그리도 수많은 종편의 홍위병? 패널들의 

도움을 수년간 방송국과 언론과 잉간들의 도움을 받았음에도 불구하고 

가면 갈수록 소위 갈수록 택산이라고 하는것을 모를까?

김무성대표는 아마도 다른 생각을 하고있는것같다~~~~~~~~~~~~~~~

그가 그토록 주장했던 그리고 그의 능력없는 꼰데 아저씨들이 그리도 주장했던 개헌과 제 삼지대?????????????????????????????????

한번웃자~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

이미 올드패션에 구태의 상징인것처럼 보이는 사람들 불러다놓고 제 삼지대라??????????????????????????????

과거의 이회창 옹의 마지막 몸부림을 보고있는 기분이다~~~~~~~~~~~~~~~

김무성대표에게 한가지 충언이 있다~~~~~~~~~~~~~~

엉뚱한 정치적 야심을 버리고 

엉뚱한 개헌논의하면서 이 나라를 시끄럽게 하덜말고 

국가,국민,국익을 위해서 

반기문 사무총장을 도와서 대통령을 만들어줘라~~~~~~~~~~~~~~~~~~

그리고 차기를 노려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

바로 그것이 당신을 보수가 다시한번 생각하는 계기가 될것이고 

차기에 강력한 지지를 통해서 대권에 갈수있다~~~~~~~~~~~~~~~~

쓸데없는 오기와 쓸데없는 욕심을 버려라~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

당신은 내년에 절대로 될수가 없다~~~~~~~~~~~~~~~~~

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요