이슈 해결사 박대장 프로그램 이미지

시사

이슈 해결사 박대장

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견
내가 정치를 해도 이보단 잘하겠다
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.18김종훈 조회수 425

정치하시는분들  정치 왜 합니까 

국민들 분노하게만들려고 정치합니까

정치하는사람들은 국민들 권익과 국민들의편안한 생활을 위해일하라고 

국민들이 뽑아준건데 

현시국사항을 보자니  속이천불인나서  미치겠습니다

특히 더불어민주당 

북한간첩단들도아니고 우리국민들 목숨은  묵숨이아닙니까

말을해도 생각없이말하고 

내입에서 욕하고싶게만든 장본인들 우리나라가 무슨돈이많아서 

북에다가 베풀려고합니까 

우리나라에 아직 못먹고 못사는사람들 아직많이있엇요

자국민들 먹여살릴생각은안하고 다른나라 에다가 퍼주기씩이라니 

차라리북한에가서살아요

그리고 방송국측에다한마디하고싶네요 

그냥게시판이아닌 이런메세지를더불어민주당에 알려주세요 민심을 읽지도못하는

정치인들이 우리나라에 무슨소용입니까

국민들 세금이 그냥나옵니까

힘들게일해서 버는돈입니다  

그렇게힘들게버는국민들의돈을월금으로받는데 하는일은고작 ....

국민들이월급주는격이니 국민들이 사장이고 국회의원들은 머슴입니다

일못하는 국회의원들은 내좇는 권한있으면하네요

(0/100)
  • 첫번째 댓글을 남겨주세요