이슈 해결사 박대장 프로그램 이미지

시사

이슈 해결사 박대장

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견

이슈 해결사 박대장 - 시청자의견
기가차서말도안나옴
  • 페이스북
  • 트위터
  • 이메일보내기
  • URL복사
2016.02.18김종훈 조회수 415
우리나라의 정치 하시는분들의 추태가 보통이 아니네요
박 근혜대통령께서 시정연설을하실때 만화를봤다고하고 중간에  나가지를 않나 
옆사람과 잡담을했다고하네요 다른사항도 아니고
국가에 중차적인 안보에관한 연설을하고 있는데 이무슨 추태인가요
대한민국 국민의세금으로 월급을 받는사람들로써 정말 정신상태가 가관이네요
국민들은 현재북한이 우리를향해 총을 겨누고있다고하는데 
일부국민들은 북한의 지금현상태에  불안해하면서 국가안보에관한 
연설을귀담아듣고있는데 국회의원이란 사람들은  
국회에  놀러간것도아니고 이무슨추태라말입니까
그리고  자꾸 대화로 풀어나가라고하는데 우리가 언제 대화로 안풀어나간적이있나요?
우린대화로 풀어나가려고하지만 북한은대화보다  계속해서 총으로맞서왓습니다
우리가무슨  예수그리스도도아니고 부처도아니고  언제까지 참아야하는건지요 
수십년동안이나 대화로 풀어나가려고 햇습니다
그때마다 북한이 우리에게 돌아온건무엇인지요
우리를 바보로알고있지않습니까 "돈내놔라"아니면 총이나 미사일로 쏴대거나
이거완전강도지 무슨국가입니까?
이런자들과 무슨 대화를하잔 말입니까 
이답답한양반들아
야당의원들은 우리 국민들에게  자꾸 희생을요구하고있습니다
지금 현 상황 바보가아닌이상 대화로 풀수있는상황인지요 
야당의원분들은 우리가북한에게 바보가 되라고하고있습니다
그리고 박근혜대통령의연설에 맹비난하는데 그렇다면70%가까운 
국민들은 이 연설에 지지를 보내는데 70%가까운국민들에게 비난을 보낸거와똑같잖아요

그리고 이종걸 원내대표입니까 문재인 전대표와같은발언을하시는데 
개성공단을 북구시키겟다구요 아예 북한에다가 
원자탄이나 핵무기를 공짜로주세요 우리국민들 다죽으라고

이무슨망발입니까  게다가 개성공단을 활성화시키겠다고
할수만있다면 심한욕을하고싶네요

(0/100)
  • TV CHOSUN 김홍서 2016.02.18 14:04

이종걸의 이야기르 듣다가 벽걸이 tv를 부셔버리고 싶은 충동감을 느꼈읍니다. 이것들 이번 총선때 싸그리 갈아버려야 됩니다. 한마디로 그냥 무장해제하자라는 말로 들리더군요~` 참~ 지금도 생각하면 열불이 나는군요~` 미친넘에다가 완전히 상 떨아이지요~`