교양 매주 월요일 저녁 7시
세상을 밝히는 정보 스위치는 정보의 홍수 속에서
놓쳐서는 안 될 유익한 정보를 전달하는 프로그램
[21회] 고소함이 가득! <냄비 무밥> |
---|
2019.11.28 관*자 조회수 999 |
- 주재료 불린 쌀 3컵, 무 250g, 당근 50g, 불린 표고버섯 5장, 다시마 10X10cm 2장, 들기름 2스푼, 다시마 물 400cc
- 레시피 1. 냄비 바닥에 다시마를 깔고, 불린 쌀을 넣는다. 2. 나박 썬 무와 자투리 채소를 넣고, 들기름을 뿌린 뒤, 다시마 물을 넣는다. 3. 강불 7분, 중불 7분, 약불 7분, 뜸 7분 익힌다. |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요