교양 매주 월요일 저녁 7시
세상을 밝히는 정보 스위치는 정보의 홍수 속에서
놓쳐서는 안 될 유익한 정보를 전달하는 프로그램
[6회] <새송이버섯 장아찌> |
---|
2019.08.18관리자 조회수 995 |
- 주재료 새송이버섯 300g, 양파 1/4개, 청양고추 2개, 홍고추 1개 - 레시피 1. 새송이버섯은 0.5cm로 얇게 썬다. 2. 절임장을 만든다. (설탕 2스푼, 간장 9스푼, 물엿 2스푼, 식초 5스푼, 물 1/2컵) 3. 새송이버섯에 다진 양파, 씨를 뺀 홍고추와 청양고추를 넣고 절임장을 붓는다. |
댓글 0
댓글등록 안내
첫번째 댓글을 남겨주세요